Klicken zum vergrössern
Klicken zum vergrössern


Menu zum Sylvester 2018

Amuse bouche


Vorspeisenvariation
Hausgemachte Terrine, Thunfischpraline,
Russisches Ei mit Trüffel, Nüsslisalat und Sprossen


Karottensuppe
Kokosmilch, Ingwer


Les trois Frères
Schweinsfilet im Rohschinkenmantel
, Tomatencoulis
Kalbssteak, Pilzragoût
Swiss Premium Flat Iron* vom Rind, Kräuterbutter
Gemüsebouquet
Gratin von dreierlei Kartoffeln


Christoph Bruni’s  Rohmilch - Käseauswahl

Honig - Thymianparfait
Orange, frische Ananas


Ganzes Menu   90.00
Ohne Käse         82.00

 

Menuänderungen und Intoleranzen unbedingt
vorher (24 Std.) telefonisch melden

* Das Flat Iron wird aus der Rindschulter
herausgeschnitten. Das flache Steak ist stark marmoriert,
was es geschmacklich zu einem Highlight macht.

 

Rind, Schwein Kalb: Schweiz / Rohschinken: Parma, Italien
 Thunfisch: Pazifik, Haken und Leine


 

Gerne offerieren wir um Mitternacht ein Cupli
Prosecco, um mit Ihnen auf ein glückliches und aufgestelltes
2019 anzustossen. Wir freuen uns, Sie auch im neuen Jahr bei
uns begrüssen zu dürfen.

 

Silvia und Rolf Herren mit Team