Sonntag 24. Dezember
             Ab 18.00 Uhr, Fondue Chinoise bis Gnue,

 

                                                               inklusive Dessert,  Fr. 39.00 p. Person,

                                                               Kinder bis 16 Jahre Fr. 20.00
 

 

Sylvester 31. Dezember            Kulinarisch verwöhnt in's neue Jahr. . .

 

                                                                                     

 

                                                                  

 

Januar / Februar 2018                Bistroküche vom allerfeinsten, mit Muscheln,   

                                                            Kalbsleber, Treberwurst und vielem mehr. . .

 

                                       

 

Öffnungszeiten Weihnachten Neujahr 2017 / 18
 
Sonntag                                                      24.Dezember                                  offen ab 17.00 Uhr
Montag / Dienstag / Mittwoch           25. / 26./ 27. Dezember              geschlossen
Sonntag                                                       31. Dezember                                 offen ab 17.00 Uhr
Montag / Dienstag / Mittwoch            1./ 2. / 3. Januar 2017                   geschlossen

Dazwischen gelten unsere normalen Öffnungszeiten

 

 

 

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage
und ein glückliches und aufgestelltes 2018
Silvia und Rolf Herren mit Team

 

 

                 
                  BETRIEBSFERIEN :
                    Sonntag 21. Januar 17.00 Uhr bis und mit Mittwoch 7. Februar 2018


 


Sylvester Abend ausgebucht!

 

 

Sylvesterkarte 2017

 

 

 

Hausgemachtes Thunfischpastrami
und Räucherlachs
Feinst geräucherter gelbflossen
Thunfisch und norwegischer Räucherlachs
Dillsenfmousse, Nüsslisalat                                         17.00

 



Hausgemachte Ravioli
Füllung aus Frischkäse, Steinpilz und Trüffel         15.00


Karottensuppe
Kokosmilch und Ingwer                                                8.50

 

            

Klein geernteter Nüsslisalat                                       11.00
Blattsalat                                                                           8.00
Gemischter Salat                                                            
9.00
Speckstreifen                                                                +  1.50

 

 

Die Salate werden mit unserer unglaublich
feinen Hausdressing angemacht.
Auf Wunsch mit italienischer Salatsauce

 



Geschmortes Short Rib vom Premium Swiss Beef
Extrem saftiges Stück Rindfleisch vom vorderen
Teil der Rippe, im Vakuum 12 Stunden bei niederer
Temperatur geschmort.
Portweinsauce, Gemüsebouquet
Kartoffelgratin                                                                    42.00

 

Mixed Grill
Rindsfilet, Schweinsfilet im Rohschinken,
Lammkotelette und Kalbsmedaillon vom Grill
Trüffelbutter, Gemüsebouquet
Kartoffelgratin                                                                     48.00

 

Käsedessert
Rohmilchkäse, affiniert von Christoph Bruni               12.00


Dessert Triologie  “St. Sylvester“
                     
Preiselbeerenparfait
Kastanien – Choccotörtchen
Crema Catalana                                                                   11.00

 

 

Gerne offerieren wir Ihnen um Mitternacht ein Cupli Prosecco,

um auf ein glückliches und aufgestelltes 2018 anzustossen.

Wir freuen uns, Sie auch im neuen Jahr bei uns begrüssen zu dürfen.

 

 

Silvia und Rolf Herren mit dem ganzen Bahnhöfliteam