TAKE AWAY AUF VORBESTELLUNG
Freitag & Samstagabend: Bestellung bis 16.00 Uhr
Abholung: 18.00 bis 19.00 Uhr
Sonntagmittag: Bestellung am Samstag bis 16.00 Uhr
Abholung: Sonntag 12.00 bis 13.00 Uhr
Bringen Sie bitte Ihre eigene Tasche oder Transportkiste mit!
Bestellungen telefonisch 031 751 01 84 (Evtl.
Telefonbeantworter)
oder www.restbahnhof.ch/take-away
Beim Abholen im Restaurant bitte Hygieneregeln beachten!
Bezahlung: Maestro, Postcard, Twint oder bar, Beträge unter Fr. 20.00 nur
Bar
Gemischter Salat, Hausdressing 7.50
Nüsslisalat mit Ei, Hausdressing
9.00
Portion Pommes frites, Curry Mayo 7.50
Harira
Klassische Marokkanische Suppe mit Linsen,
Tomaten Kichererbsen und Koriander 7.50
Brisket Burger im Ciabattabrot
12 Stunden
im Barbeque Smoker gegarter
Brustkern vom Swiss Quality Rind
Pommes frites, Barbeque Sauce
25.00
Gulasch “Stroganoff“
Rindfleischwürfel von
Weiderind,
rassige Sauce mit Peperoni, Pilzen,
Tomaten, Essiggurken und Sauerrahm
Hausgemachte Nudeln 28.00
Treberwurst
Im Treber sanft gegart und mit
Marc parfumiert.
Kartoffel – Lauchgratin
25.00
Tiramisu
Mascarponecrème, Löffelbisquits 7.50
Vully Chasselas “Le Coup de
Loup“
Caves du Château, Montmagny 5dl 14.00
Aigle “Les Murailles”
H. Badoux Aigle 2 dl 9.00
Cure d’Attalens
Grand Cru Chardonne,
Lavaux AOC
7,5dl 24.00
Vully Pinot noir “Coeur de Loup“
Caves du Château, Montmagny
5dl 16.00
«Onyx Noir»
Assemblage Cépages Valaisans
Humagne, Cornalin, Gamaret.
Cave Emery Ayant
7,5dl 26.00
Ferratus AØ
Bodegas Cuevas Jiménez,
Ribera del Duero
7,5dl 25.00
Primitivo IGP
Domiziano, Cellino San Marco 7,5dl 22.00
Alle Fleischwaren
aus der Schweiz
Preise in CHF inklusive 2,5% MwSt / Wein 7,7%